MENÚ DEL DÍA
 Hoy: Sopa de piedras


 "Porque sus manías, respecto a la gastronomía, eran absolutamente precisas y únicas. Alegando comodidad, tomaba sus cuatro comidas una tras otra, sin interrupción ninguna. Se sentaba a la mesa a las 12,30 h. y comenzaba con el desayuno (frutas, té, chocolate, bollos y queso). Sin levantarse continuaba con el almuerzo (mariscos, pasta, aves, sorbete de champán, luego un plato con salsa, por ejemplo un burguiñón, seguido de cordero y carnes de caza y terminaba con una ensalada) luego pasaba a la merienda (tres dulces cubiertos de azúcar tibia, a veces un plato montado) y finalmente la cena (dos caldos, uno de legumbres- no toleraba que mostrasen huella del cuchillo- y uno de pescado, una entrada caliente, riñones, sesos, foie-gras, una pequeña ensalada mixta y para terminar dos o tres dulces). En cada comida se utilizaban entre dieciséis y veintidós platos. A las 17,30 h. se levantaba de la mesa. Siempre comía solo. Ni siquiera invitaba a su hermana y los cocineros nunca le veían."
Carol Prunhuber.


sumario:

1.Laura Pilar Delgado http://www.laurapilardelgado.com/
2.Guillermo Trapiello http://www.guillermotrapiello.com/
3.Fabrizio Contarino http://www.fabriziocontarino.com/
4.Nicolás Paris




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