MENÚ DEL DÍA
Hoy: Causa Limeña.



(...) Todo sucedió allá por los tiempos de la guerra con Chile, en que las valerosas mujeres peruanas pensaban en alguna manera de ayudar a aquellos soldados que defendían nuestra patria. Se organizó entonces una recolección de lo que voluntariamente pudiera darse, logrando acopiar: maíz, alverjas,zanahorias, entre otros; infaltable por supuesto la papa. De todo ello surgió la idea de crear un nuevo plato que pueda ser vendido y que ayude a solventar el auxilio necesario. Se cocinó la papa, se prensó,se aderezó con ají, limón y aceite. Se logró una masa homogénea que pudo ser rellenada con ingredientes diversos. El resultado se comercializó a través de las vianderas limeñas que la ofrecían "Por la Causa" (...)

sumario:

1.Verónica Luyo http://cargocollective.com/veronicaluyo
2.Álvaro Icaza http://alvaroicaza.com/
3.Raimond Chaves http://www.puiqui.com/
4.Gianfranco Piazzini http://gianfrancopiazzini.blogspot.com.es/


2 comentarios:

  1. MUUUUUUU RICO!
    Don Ginés.
    Me voy directamente a la cocina a mancharme un poco. Tengo ganas de hacer un buen plato para ese menú de cousine fetén!

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  2. Hola, te envié un mail hace tiempo sobre colaborar contigo! lo reciviste? un saludo!

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